Роскошь должна быть внутри

Рэйнни
Роскошь должна быть внутри
/твоих чувств, мыслей, возможностей/,
если что-то не так - сотри,
зачем усложнять эти сложности..
Роскошь должна быть в том,
чтобы очень нуждались в тебе,
не в кому-то там важном ином,
ты ведь пылаешь в огне..
Роскошь должна быть внутри,
чтобы ценить самому только ее,-
выпрями спину, отдохни и смотри,
для чего тебе отдано сердце мое..

910260..r