ПМС

Марина Александровна Анисимова
Нет, не пила я. Так случилось...
Да, ступу парковала я!
Метла мне тоже пригодилась -
Я ей тропинки подмела.
Нет, леший ничего не должен,
Он просто шел к себе домой.
Над жабами я не глумилась!
Вернуться завтра иль...зимой?
Нет, я не плачу, это дождик,
Мне срочно нужен шоколад.
Кто ж знал что колобок не коржик,
Он сам во всем и виноват!
Так год за годом и мелькает...
Боятся звери выйти в лес,
И каждый - день тот четко знает,
Когда у Ёжки... ПМС!