Вот и август наступил!

Амир Русланов
Вот и август как не
странно,
На дежурство
заступил...
Потому с рассвета
рано,
Голубь вольный
известил!

Что в последний месяц
лета,
Хватит всем его
тепла...
Даже тем кто ищет
света,
Высунувшись из
дупла!

И не стоит 
сомневатся,
Что плодовым будет
он...
Когда солнца луч
сорватся,
Рвется с неба в
унисон!

Через летнее
пространство,
Чтобы дебри
оклимать...
Где сосновые
богатства,
Сторожит природа
мать!

И не нужно
удивлятся,
Если жарким будет
день...
Коль потянет
повалятся,
На березовую
тень!
 
01.08.2019.