Дождь истинный красавец и проказник...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/07/29/8136

*****
Дождь — истинный красавец и проказник,
Опять, опять мечтаю о тебе,
Сегодня я могу одеться в счастье,
Коль гром начнёт мне серенады петь...

Когда ещё все сбудется, что вижу,
В мечтах и откровенных сладких снах,
Себя я иногда так ненавижу,
И в голове бывает кавардак...

Но дождь придет да душу успокоит,
Пусть лишь на час, на ночь, а не на век,
Любить мне дождь и верить ему стоит,
Когда так с милым хочется утех...
(Ника)
Июль 2019