Терпение

Александр Обозреватель
Я тебе рассказать бы хотел про такое
О любви о морях и о землях чужих
В словарях я искал то заветное слово
Что одно заменило тома бы других

Я листаю страницы которые годы
Обещаю тебе что вот-вот и найду
Ты в смирении ждёшь как крестьянин ждёт всходы
И украдкой глядишь по ночам на звезду

Годы быстро промчались и мы постарели
Я заветное слово увы не нашёл
Только звёзды твои что над нами горели
Никогда не светили за это в укор...