Обнули

Яна Мосеевская
Ещё немного - подожди,
Исчезнуть я смогу сама.
Сквозь землю, как дожди,
Уйдёт последняя слеза...
Ты можешь ждать, ты можешь,
Пока под солнцем станет жарко,
Но я так не могу - под кожей
Опять гроза сверкает ярко...
И мне достаточно того,
Что я внутри храню любовь.
Любовь прошла уже давно,
А может возродилась вновь...

Ещё немного - помолчи,
Пусть выпадет zero.
Играй в рулетку без причин
И жди, чтоб повезло...