я уже

Наталья Васильевна Фёдорова
я уже не дышу тобой...
я тобою уже задыхаюсь...
и от чувств я твоих=скрываюсь...
как отшельник...бегу-спасаюсь...

но опять...я к тебе приближаюсь...
окружаясь кромешной мглой....
и теряя в душе покой....
становлюсь для себя чужой....