Без времени время

Максим Минюхин
Аудио https://vk.com/wall-178434411_621

Без времени
время
может сказать, показать
как чью то боль
не торопится знать
как молчат
в темноте
кто спасённым быть мог
узнают
о чьей то беде
на себе

и как падают вниз
тенью дорог
и пришедшим по ним
каждым братом
будет обнят
всех вином
напоит
тела даст кров
и за этим
снова
будет распят...

мне вновь показалось
что то сказано там
ответь мне там
где некому говорить..
опять
слышится
кто то хочет сказать
ответь мне там
где нечего ждать

когда о предел
разобьётся предел
тишину
человек слышать начнёт
но расслышит
как сто киловатт
за стеной
пониманья
гудят

И  снова
кто то летит
птицей
С закрытыми крыльями
вниз
в я
разбитых частиц
считающих
бесчисленность лиц

и сбросит
предсмертные муки силков
и погибнет
от сказанных слов
музыкант и охотник
над камином
бьют чьё то седло
и на стену
времени
чучело
мысли легло

но сквозь это показалось
что то сказано там
ответь мне там
где некому говорить
опять
слышится
кто то хочет сказать
ответь мне там
где нечего ждать