Моё либидо

Токарский Валерий Михайлович
Спит по ночам моё либидо,
во сне вздыхает от желаний,
что там видит шито крыто,
запутанно во избежание.

Есть у него свои секреты,
и он хранить тайны умеет,
в шкафах у каждого скелеты,
не возбуждённый член слабеет.

Нужно беречь своё либидо,
без женщин плоть осиротеет,
как только прелести за видя,
от него свежестью по веет

Я не смогу жить без него,
знаю когда нибудь покинет,
стану копать так глубоко,
если друг лапти не откинет.

Со мной не случиться верю,
покинем в месте этот мир,
сейчас пойду его проверю,
пахать обязан мой кумир.