не беги от меня ветер

Денислам Биджиев
не беги от меня ветер
омой не меня о небо
а мясо моё всё стерпит
душа лишь не просит хлеба
устало приходит вечер
и глаз моих веки лепит
лепнина из искр ночного
бесшумного потолка и
мыслям моим прекословя
нема и глуха легка и
проворна сама тишина
объяло всё что возможно
пространство из чёрного льна
летать за драконом можно
ответы они в созвездиях
вопросы они на дверях
какие открыть мне без ах
какие открыть все безвестные
темнейшей дыры как предместье
вопросов намного больше
ответы рождают вопросы
затянуты черным пеплом
кромешные вечны толщи
где даже вселенные босы
я между блуждаю где-то
уже не возможно мне бросить
небрежные мысли ветру