Ще не вмерла Украина...

Аркадий Абрамов
 
 Cменила Украина власть-
 (ПетрО без меры начал красть!)
 Народу надоел хаОс...
 Его лишь мучает вопрос:
 Кого назначить «Королём»,
 чтоб легче зажилось при нём?
 Поодаль же стоял Зеленский-
 весёлый парень «КаВеЭнский».
 К нему вопрос:- Хошь порулить?
 А тот в ответ:=Ну, так и быть!
 Пусть, я - политик никакой,
 но если ты, народ, со мной,
 то я готов тебе служить
 и обстановку разрулить!
 «Слугой народа» cтану зваться,
 за ваши помыслы сражаться!

 Программа «Вовы-Короля»:
 Как можно дальше от Кремля...
 Ведь, как-никак, мы-украинцы,
 а не какие-то ордынцы...
 Курс держать в Европу только.
(Терпеть Россию можно сколько?)
 А «шоб не вмерла Украина»
 и за неё не было стыдно,
 Шухевичу с Бандерой слава!
 И хай живе моя держава!

       *  *  *
 Время cкоро всем покажет,
 как ВовАна «карта ляжет»...
 Главное, чтоб эта власть
 не стала больше прежней красть!