На солёном ветре

Фроузен Черри
Всхлипывали стёкла
Долгими дождями.
Душенька промокла
От разлуки с Вами.

Сколько можно боли
Втиснуть в подреберье!
Много больше моря
Стонущего зверем.

На солёном ветре
Пёрышко полощет.
Бессловесен трепет
Непогодной нощи.

     20.00   1.08.2019