обескураженное

Нина Романчук 1
Отклик на блестящую пародию
«Сказка о пропавшем кураже»
Садистки Пародистки
 
«…Сутки не спала, не ела,
Почему – сейчас скажу:
Потому что, блин, не дело
Сочинять без куражу!..»

http://www.stihi.ru/2018/11/20/8646


Я живу степенно, чинно,
С головой своей дружу,
И по этой, по причине
Нет к твореньям куражу.

Всяким разным безобразьям
Говорю презренно "фи",
Но без вин, к примеру, красных,
Не сложить и две строфы.

Я в гостях не зажигаю
Захмелевшей, в неглиже,
Гениальна до фига я -
Дело только в кураже.

Даже ложку не украла
У соседей, у своих,
Ни интрижки, ни скандала -
Грусть-тоска, какой тут стих?

И поклонников приватно
Не вожу к себе в альков...
Жизнь проходит без-раз-вратно -
Ни веселья, ни стихов.