Простая истина

Фёдор Гельм
И жил я чувством не одним,
    Чтоб знали вы!Ну да,чтоб знали.
Порой был женщиной  любим,.
     И ной же же раз за двери гнали.
   
Был,так сказать не ко двору,
       Но делать что,вся жизнь такая.
Коль я,увы не по нутру,
          Пора за дверь,не рассуждая!

Ну в общем истина проста,
Хоть плач насильно мил не будешь.
Одна лишь горькая мечта,
          Ты ею только сердце губишь!



17:12      01.08 2019  Унна