Пока оно еще неплохо, на песочке

Наталия Бакулина
Опять ведь кто-то не считает дни и ночки,-
Пока оно еще неплохо, на песочке...
Дела какие,- это после разберуся!..
И никуда еще не мылится Маруся...

А что ей мылиться, когда и так неплохо?..
И кавалер еще не зарастает мохом,
И жарок день еще, и позволяют ночки
Вкусить все радости,- вот тут же, на песочке...