с добрым утром

Вера Рыжих 2
С новым днём !
Ну вот начался новый день
И снова мир стучит в окошко ,
А за окном цветёт сирень
И счастье хлопает в ладошки .
Встаёт рассвет светло  и ярко 
И облака плывут по небу ,
Пусть будет этот день подарком ,
Каким бы он тяжёлым не был .
Чтоб вечерком, за чашкой  чая ,
Вы вспомнили его с теплом .
А мы  пока ещё  в начале  ,
Ведь только  утро  за  окном .