Молиться иконам - грех! Или большая ложь церкви

Иван Васильевич Великий
Помните, молясь и поклоняясь иконам, вы не молитесь Богу, и нарушаете две первые Заповеди!
Вы молитесь покойникам, серийным убийцам, и различным крылатым изображениям, являющиеся выдумками и фантазиями обычных людей.

-Любые святые, выдуманы церковью, которая сама их и выбирает, среди обычных умерших людей, многие из которых истинно верили в Бога и никогда не просили такой чести для себя.

-Невский, Донской и прочие подобные святые, ещё и являются страшными грешниками, загубившими собственноручно не один десяток людей. Нарушивших одну из главных четких заповедей: Не убей.
Владимир-Красное солнышко, крестивший Русь, имел несколько жён, и несколько сотен наложниц, преоюбодействовал и отнимал, то, что хотел, убивал и казнил. Нарушил, чуть ли не все Заповеди, а его в святые. Мало того, он ещё и считается св. Покровителем убийц. Задумайтесь над подобным грехопадением, к которому вас приобщают.

- Ангел, арабское слово, обозначающего вестника, а точнее весть или веление, т.е. Веление Божие. А не крылатых мужиков без писюнов, каким их выдумала церковь, нарушая главную Заповедь о Единстве Бога.
Задумайтесь! Откуда и почему
в Христианстве, один из главных догматов - существование ангелов, как неких сущностей, взят из арабского? Зачем придумали эту сказку? Почему люди, вместо того, чтобы молиться Всевышнему, молятся выдумкам и фантазиям нарисованным простыми людьми, избранными всё той же церковью, на свой лад и вкус.