Играю людям я на нервах

Людмила Преображенская
Играю людям я на нервах,
В который раз, в который раз,
Сегодня киска, завтра стерва,
Неровен час, неровен час.

Сегодня милая кокетка,
Но не злодейка, не злодей,
Как тень скольжу я малолеткой,
Среди людей, среди людей.

Как шлейф оставлю за спиною
В проклятьях вас, в проклятьях вас,
Так кто ж останется со мною,
Хотя б на час, хотя б на час?