Не ищу, уже не ищется

Кузнецов Михаил Михайлович
Окунаясь в лето жаркое,
Каждой клеточкой крича,
Упиваюсь крепкой чаркою
Из холодного ключа.

Сердце бьется, всё надеется -
Достучатся б до небес.
По земле туманом стелется
Тайная страна чудес.

Не ищу, уже не ищется
Не найти, видать, пускай
В птичьих трелях воля свищется,
В волчьем вое грусть-тоска!