Звездопад

Павел Брызгалов
  С неба падала звезда
  И не следа ни следа
  Не осталось после,
  Кажется что не беда!

  Ты как та звезда
  В моей душе.
  Появилась без следа
  И погасла разом.

  Только что-то дрогнуло
  У меня внутри
  И в груди моей
  Заросли все раны.

  Не скучаю и не жду,
  Знаю что напрасно,
  Лучше я к другой уйду,
  С тобой и так всё ясно!