Мы многое способны не понять

Ян Сикоревич
    Мы многое способны не понять,
    И кажется оно неразрешимым,
    Сомнение старайтесь истреблять,
    Союзом мысли с чувством нерушимым,
   
    Пусть цепи дум отчаянья спадут,
    Им места нет в дне светом обновленном,
    Смотрите - это в вашу честь салют,
    Тоните в небе радости бездонном.