Мои стереотипы 172

Андрей Подушкин
   Япона мама

   Япона мама - женщина,родившая японца. Кто-то же должен был это сделать.
   У всех есть(или когда-то были) мамы. Даже у этих ... у японцев.
   С папами всё гораздо сложнее и запутаннее. Да и,согласитесь,звучит корявенько: Япона (или Японай) папа.