Как мне вернуть свои слова

Нина Цветкова 39
Верни назад мои слова,
Я их нечаянно сказала.
И сознаюсь. что не права.
Ведь я тебя совсем не знала.

Так и огонь среди ночи
К себе манит, а не пугает.
И мотылёк на свет свечи
Летит и крылья обжигает.

И я, как глупый мотылёк,
Своей душой к тебе тянулась.
И было просто невдомёк,
Что и на сей раз обманулась.

Пусть я превысила права,
Пусть наказание назначат...
Но ты верни мои слова,
Они теперь не много значат.

Ты мне не царь и не судья,
Кто проигравший - жизнь покажет.
Но только слов таких, как я,
Тебе никто уже не скажет.

Ах, как кружится голова.
Когда глаза на миг прикроешь...
Как мне вернуть мои слова,
Которых ты, увы, не стоишь.