А с ним я стала смелее, знаешь

Рэйнни
.А с ним я стала смелее, знаешь,
словно завтра наступит конец света,
просто в небеса с ним взлетаешь,
словно ты бабочка и закончится лето..
.А с ним я стала более ценить
все то, что есть, что мне дано судьбой,
он учит меня просто дальше жить,
он нравится ведь мне теперь любой..
.А с ним я стала снова возвращать
себе улыбки, что зима твоя украла,
свои я дни живу, глагол "не проживать",-
мне мира без него теперь так мало..

r810220
910260..r