скажи нам П, Р, А, В, Д, У по С, Е, К, Р, Е, Т, У

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Если слово - сховАлся***,
перевести с укр.яз. на рус.яз.,
то получится - спрятался.
Слово - ГАРАНТ***... имеется ввиду - ПРЕЗИДЕНТ.UA,
который ПРАВИТ Страной и он ГАРАНТИРУЕТ...

Лидер Партии уехал
За границу отдыхать,
Или он сбежал, сховАлся***? -
Я не знаю, что сказать...

Лидер Партии уехал
И семью с собой увёз.
Он вернётся или смылся? -
Будоражит всех вопрос.

Лидер Партии уехал...
Есть СУДЕБНЫЕ дела.
Их уже прокуратура,
Явно двИгать почалА.

Лидер Партии уехал
И ПОТЕРЯН ЕГО СЛЕД...
Ты скажи нам, ПО СЕКРЕТУ,
Ты ж ГАРАНТ*** - ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ...
Ты ВЕРНЁШЬСЯ или НЕТ?!

Стих написан -
07:07
31.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
01.08.2019
 



Лидер Партии уехал
И баблА не мало взял...
Непонятно всем покуда -
Он УЕХАЛ иль СБЕЖАЛ?