До встречи с тобой, в любовь я не верила

Мелина Чалян
До встречи с тобой,
В любовь я не верила
Сердце своё на замок закрыла
На знакомство парней,отвечала: нет, я не знакомлюсь
Нам не по пути,всего хорошего
Возможно тогда,получив отказ
Парни подумали про себя:
"Какая высокомерная и гордая особа"
Но я не стараюсь всем понравится
Есть люди, которые мне дороги и важны
Это родители и близкие мои,
А остальное не так уж важно
Сколько людей,столько и мнений
У каждого жизнь своя.
И пусть меня осудят за эти слова,
Но я останусь при своём мнении.