Было время - ты не слушал

Анна Паршина
Солнце выше, ярче и теплее,
От стихов, написанных тобой.
Я от рук твоих, не раз хмелея,
Их тебе строчила в дождь и зной.

Ты не слушал. Ты меня не слушал.
Мне твердил: «Не лирик, не поэт».
Я капелью изливала душу,
Храп, нередко получив в ответ.

Дни легко и быстро убегали,
В глушь судьба закинула меня.
Но и здесь стихи твои догнали,
И они смелей день ото дня.

Ты строкой мне обжигаешь сердце,
Я читаю – ты безумно рад.
Будет время вместе нам согреться,
И стихов услышать звездопад.
01.08.2019г.