Люблю ходить в гости с вишенками

Последняя Пристань
    Люблю ходить в гости с вишенками. Не с шоколадками или, упаси Вселенная и спасибо за отвращение к ним моей работе, тортиками...
Шоколадки предполагают чай или коньяк (кому чего), а эти два напитка весьма и весьма расслабляют.

А вишенки бесподобны!
               В любой момент встала и ушла.
Или,например, можно скривиться от фразы чьей-то и сказать, что кислая ягодка попалась.
           Ее можно раздавить в руках ненароком и попроситься в ванную, а там уже осмотреться, ибо весь дом будет вылизан, а ванная - отражение истинного лица квартиры)

Ну и вообще, вишни можно водкой залить, если людям вдруг захочется в жилетку друг другу поплакать. Тоже неплохой коктейль)

                А еще вишня вместо помады, от нее приятно пахнет, причем не ванильными облаками, а чем-то темным.

Ну и варенье, как я могла забыть?! Если дом приглянется, то можно в нем сварить варенье из вишенок. И вечером с чаем уже съесть его.
         
             Такое вот краткое руководство для дам.