Мир Души...

Ната Воскресенская
Мир Души - Драгоценный Сосуд.
В нём Созвездие Даров Ваших чувств,
Великолепие Помыслов, что сиянием блеснут.
Клад Талантов, дарованных Вам...
Берегите её, она трепетна и ранима,
Как Дыханье Любви в миг, когда вторите Небесам.
Её Аромат, тот заветный и Волшебный фимиам,
Что вдыхаете глядя в любимую Душу...