Семейный альбом

Александр Громогласов
Пишу о тех, кто ближе всех,
Кто помогал, лечил, спасал,
Кормил, учил, всегда любил
И никогда не предавал.

Пишу о тех, кто за чертой
Откуда больше нет возврата,
Кто до сих пор живой, родной,
Какой бы не была утрата.

Когда мне грустно на душе,
Иль радость вновь приходит в дом.
Мы собираемся все вместе,
Берём семейный наш альбом!