Знакомые дороги

Анна Сыромятникова
Знакомые дороги –
Привычные штрихи,
Моих походов боги,
О Родине стихи.

Знакомые дороги –
Событий времена,
Там детство мочит ноги
В фантазиях без дна.

Знакомые дороги –
Маршрут любимых лет.
Сжигаются тревоги,
Когда в душе – их свет.