На плечи руки опустив

Галина Афанасьева 3
Она...на плечи руки .......опустив
И одарив его глубоким взглядом....
Тихонько прошептала"Ты красив..."
И на скамейку к нему села...рядом.
Всю тайну их сердец и душ ...храня
И радость быстротечных сладких снов.
Мелодией..............звучала тишина...
Вновь воспевая....позднюю любовь.
Он так хотел продлить мгновение
Их очень редких долгожданных встреч.
Унять .............взаимное волнение,
Едва коснувшись ее тонких плеч...
Предчувствуя всю горечь от разлук,
Он обнимал...так бережно и нежно...
Дышало ласкою ..........сплетенье рук
Под блеск луны коварно-безмятежной.....