Соединить Божественное и земное

Валентина Пейль
Идут дожди, идут дожди.
Не уходи, не уходи -
Ведь сердцу без тебя так одиноко.
Но светит солнце впереди,
Нам светит солнце впереди,
Показывая радости дорогу.

Увидим в душах звездопад,
Увидим в душах звездопад.
Расширится вокруг пространство Света,
И расцветёт духовный сад.
Забыв про боль и камнепад,
Свою Любовь подарим мы планете.

Счастливыми хотели быть,
Учились мы с тобой любить,
Рождая в душах пламя золотое.
Пришли сюда Любви служить,
Пришли на твердь соединить
В сердцах Божественное и земное.

                26.07.2019 г.