Пророк - откровение Божье...

Борис Ефремов 2
ПРОРОК — ОТКРОВЕНИЕ БОЖЬЕ...

Пророк — Откровение Божье,
С какой стороны ни взгляни,
Даётся нам в дни бездорожья,
В суровые тёмные дни.

17.06.16 г.,
Прп. Мефодия,
ученика Сергия Радонежского