А душа, словно лошадь...

Галина Афанасьева 3
А душа ...словно "лошадь" хромая,
Спотыкалась.......но шла напролом.
То заплачет навзрыд.....то вздыхая,
У виска поиграет............... стволом.
То нечаянно так .......встрепенется,
Распахнет неизвестности .....дверь...
То на землю с небес вдруг вернется
И завоет...........как раненный зверь...
Истрепалась душа ..........износилась,
То взлетала................то падала ниц...
На покой...на постой .....попросилась,
Убегая ........от каменных..............лиц.