Август-это вечер лета

Наталья Буданова 3
Август-это вечер лета,
С потрясающим красным закатом,
Только жаль он порой не вечен,
Этот миг хрустального счастья.
Но душа насладиться успеет,
Всеми красками звездного неба,
Август-это добрый волшебник,
Взглядом коснётся нежного сердца.
Август-время цветов и желаний,
В сказке ждёт золотая мечта,
Светятся глаза улыбкой ясной,
В прекрасный вечер волшебства.
Засияет в свете фонарей,
Та мечта,что солнышком согрета,
Август-время радужных дождей,
Он-последняя строчка лета.
01.08.2019