Щедрый август

Людмила Кравченко 4
Как  бабочка  исчезнет  вновь  июль,
И вновь наступит долгожданный август.
Оденет  платье  словно  от  кутюр,
Мечтая  Вам  откроет  свою  тайну.

Он  щедрый  словно  женская  душа,
Наполненный  теплом  и  добротою.
И  с  лёгкостью  наденет  не спеша,
Наряд с янтарно - желтою  канвою.

И   заиграет   легкий   ветерок,
И  зашумят  уставшие   березы.
И щедрый дар нам август принесет,
У  связаной  корзине  с  верболоза.

И разнесется запах скошеной травы,
У  предвкушении утренней  прохлады.
И в  рыжий  цвет  оденутся  сады,
И будет солнце выходить словно с засады!!!