Семья Ольховых

Бобков Владимир
Вот всё семейство дайвера,
Сашуля младшенькая тоже,
Три года, вроде как вчера,
Прийти на помощь каждый может,
Дайвлидер папа, рескью мама,
Универсал уже сестра,
И младшая теперь упрямо,
Торопит старшеньких с утра,
Момент волнения быстро пройден,
Ещё разок и позабыт,
Инструктор ставит подпись годен,
И знания глоток испит,
Осталось опыт нанырять,
Семья конечно будет рядом,
И помогать и доверять,
Горжусь семейственным отрядом!!!