Вопросов много возникает

По Замыслу Творца
Вопросов много возникает...
Тот, кто проснулся на заре
Пусть наконец-то осознает
В какой находится игре!

Трёхмерный мир нас разделяет
На церкви, общества и секты
Творец Вселенной призывает
Отбросить тёмные аспекты!

Свой Кон пройти мы на планете
В Любви и Радости должны
Ведь мы - Творца любимы дети
Прекрасны дочери, сыны!

Душою светлою и чистой
Мы входим в тело на Земле
И жизнь закружится, помчится
Понятно то, тебе и мне!

Пусть Мироздания истоки
По жизни будут нам основой
Пройдя дуальности уроки
Душа домой идти готова!

Наш Кон мы сдюжим несомненно
С Душой общаясь в тишине
Она подскажет непременно
Куда идти, тебе и мне!

Закончив здесь образование
Вернёмся вновь на Небеса
И выйдем, проявив старания
Из тьмы Сансары колеса!

Лишь осознав себя Душою
Пройдём все темы до конца
Пусть жизнь все тайны нам откроет
В Любви, по Замыслу Творца!