Про часы и минуты забудь

Валентина Глазунова
А для счастья не надо часов,
Пусть оно поселиться навечно!
Ты… тогда дверь, скорей, на засов,
И к пришедшему там, будь сердечна!
Постарайся! Душевною… будь!
Про часы и минуты, забудь!



Иллюстрация из интернета.