Налей ещё одну

Юра Кушен
Налей ещё одну сегодня мне не спится
Я пил весь день и буду пить всю ночь
И пью я много эх как бы мне не спиться
Оставь ты вряд-ли сможешь мне помочь
Я пил с соседом водку в прошлый вторник
Сегодня я хлещу с тобой вино
Сосед хороший парень правда уголовник
Но мы сильнее так как он уже в говно
И не кори меня слезливым взглядом
К такому взгляду у меня иммунитет
Мне каждая бутылка отдает таким зарядом
Что хватит чувствую меня ещё на много лет
Тебе нет дела до моей печали
В мужчинах ищешь ты совсем не то
Таких как ты мы на пути встречали
Для вас любовь простое ремесло
А я вот не могу залезть в карманы
Куда приятнее душу разглядеть
Но для души опять нужны стаканы
Ведь нужно чтобы было чем звенеть
В моей душе одни сплошные раны
Налей ещё пожалуйста налей
Мне больно от любви расставленной в капканы
В прогнивших душах ласковых людей
В шкафу стоят ещё не битые стаканы
Налей ещё один пожалуйста налей
Мне больно от любви расставленной в капканах
Прогнивших душ ласковых людей