Реклама

Валентина Дыба
Как послушаешь рекламу
Каждый день по телеку,
Вспомнишь сразу чью-то маму
Иль отца на велике.
Нет, не велики, не велики
Везут папочку домой,
Он не вяжет где-то веники,
Он ведь дядечка крутой.
Колбасы кусок хватает
Папа резво на лету.
Он, наверное, не знает,
Что кусок застрял во рту.
Ну, а перхоть одолела,
Почитай, уж всю страну.
Ох, ну как же надоела
Та реклама! Не пойму:
Там мужик с ногами мается-
У него грибок растет.
И болезнь не кончается,
Он про это сказ ведет.
Что же делать? Как же быть?
Мучаюсь вопросами.
Не пора ли уж закрыть
То кино без спроса?