Больше никогда?

Кира Лаврик
Я думала, не напишу ни строчки,
Так много лет с тех пор прошло…
И я была счастливой. Очень.
Всё от того, что ты меня нашёл.

Ты переписывал мои воспоминания.
Ты прижимал так близко к сердцу. Там тепло.
Ты всеми силами цеплял моё внимание,
Чтобы нам вместе было хорошо.

И, может быть, я больше никогда
Не потянусь за поцелуем на носочках,
Не буду засыпать в твоих руках,
И ждать тебя до середины ночи.

Мне, видимо, придётся забывать
Твою улыбку, запах, смех и голос,
Прикосновения, все нежные слова,
Привычку зарываться в мои волосы.

Я думала, не напишу ни строчки,
А буду крепко за руку тебя держать.
Я не услышу снова твои шуточки?
Что, правда? Больше никогда?