Везде нельзя

Александр Мальцев 10
Я здесь петлял,
Я рифы обходил,
Я измерял глубины и высоты,
Шёл на пределе,
Из последних сил,
Практически мной выбраны
Все квоты.
И выше
Вроде как нельзя,
А ниже
Дак нельзя тем более.
И там,
И там
Уже совсем нельзя,
Приборы
Просто в бешенстве зашкалили.
Мне эхолот сказал,
Что есть предел,
Давление глубин непостижимо,
И как бы глубже
Занырнуть я ни хотел,
Раздавит в дребезги
Неумолимо.
А выше всё наоборот,
Я буду взорван изнутри навечно.
В общем попал
В такй водоворот,
В понятие,
Что всё бесчеловечно.
Осталась мысль,
Ведь ей подвластно всё,
Её послал исследовать пространство.
Теперь вот жду
Я в нетерпении её,
Блуждает где-то,
Вот какое гадство!