Ответные строки... 3

Макаров Сергей Иванович
***
Злодействуют злодеи,
У них одна идея:
Правдивых извести!
Другого нет пути.

***
Люблю я жизнь во всей красе,
Терплю её невзгоды все.

***
Зонты я сверху изучу,
К тебе под зонтик прилечу!

***
Слушать я весь день готов
Песню полевых цветов.

***
А весна и вновь, и вновь
Обновляет нашу кровь.

***
Я нарву на букет незабудок
И ромашкам в лугах поклонюсь.
Я тебя никогда не забуду,
Знаю песни твои наизусть.

***
День и ночь в краю родном
Перепёлки за окном.
Нам с тобой они поют,
В доме создают уют.