Верю в то что он сказал

Миша Шурубура
                "Как мало всё же человеку надо!
                Одно письмо.Всего-то лишь одно.
                И нет уже дождя над мокрым садом,
                И за окошком больше не темно..."
                Э.Асадов.
                *    *    *    *    *
Я верю в то,что ОН сказал,
В стихах ОН выразил глубоко
И вспоминаем МЫ тогда-
Когда в душе-так одиноко.

Пусть я богаче стал чем был,
Судьба мне "КУШ" вдруг подарила,
Но,без тебя душой я нищь-
И нищету не отрицаю.

ТЫ для меня была-весь мир,
Ты для меня была-как песня,
Но,песню я не изучил-
И потерял тебя навечно.

Теперь незнаю где искать?
В каком краю планеты,
А может всё напрасно это?
Твоя любовь уже прошла?!
        г.Геленджик 10.02.12г.