Поклажа

Аглоссер
       Лечу как будто в пустоту,
                но,
         разбиваюсь о преграду,
           преграда каждая -
                с дыру
    вселенских площадей в гектарах...

      И дыр не сосчитать таких,
         пустот что мыслях-
             точно также...
          Представить трудно:
                я -
               безлик,
   и путь в толпе без персонажей...

         И это просто потому,
       что укротить могу обиду ,
        носил  её,  и, не одну,
      взвалив на душу пирамидой...

       Лечу как будто в пустоту
             
             01.08.2019