Ассоль

Павел Алаев
Как не люблю я тёмные глаза..
Коварство в них и хитрости сплетенье
Икон со старых тянут образа
И предвещают некое знаменье

Возможно, это старый страх и боль
Того, что не было любви в округе нежной
А может это, как Ассоль..
Что ищет всюду на Земле на снежной