Переменчивый 2

Аля Монастырская
Это странный такой союз
Страсть мешается с безразличием
Я сама иногда боюсь,
Что совсем потеряю приличие

А потом буду Бога молить
Чтобы смог он мне силы дать
Поскорее тебя забыть...
Или чтоб не заставил ждать..

В тот момент, когда жарко ты
Дышишь в шею и страстно сжимаешь
А потом все мои мечты
Парой действий своих убиваешь

Я тогда собираю куски
Сердца и расколенной души
Боль сжимает меня в тиски,
А потом, вновь приходишь ты

Ты меня осыпаешь нежностью
Шепчешь ласково мне "Алина",
Пахнет воздух цветами и нежностью
Я хочу подарить тебе сына...

До момента, что рвёт все связи
До того, как кричу неистово
"Я тебя ненавижу, мразь!"
И опять открываю истины.

Нет мужчины тебя опаснее.
Нет мужчины нежнее и мягче
Мне давно всё яснее ясного...
Ты мой вредный, но милый мальчик...