Воздухом дышим...

Леонид Норкин
                Воздухом дышим,
                мы его слышим,
                Только когда он
                ветром колышим.
                Важная часть в нем
                всегда кислорода.
                Так ведь устроена
                наша природа.
                Воздух не виден,
                воздух подвижен,
                Воздух свободы
                сладок и нежен.